Aviso de Privacidad


Responsables de la Información Personal


Toda información personal que facilite o se recoja a través de www.comperonline.com será tratada por los responsables del tratamiento de datos de la empresa.


PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 03/2018 de 05 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico, recabados del propio interesado o de fuentes públicas, serán tratados bajo la responsabilidad de Comercial Comper, para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación, oposición al tratamiento, así como su derecho al olvido en nuestros ficheros al tratamiento de sus datos, enviando una solicitud por escrito a Plaza de Chamberí nº 3, 28010, Madrid o a través de correo electrónico a info@comper.biz junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.


Comercial Comper se compromete en la utilización de los datos incluidos en un fichero denominado “Usuarios”, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas de seguridad y prevención para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de Protección de datos (en adelante RGPD), LO 3/2018 de protección de datos y garantías de derechos digitales, otras normas legales y administrativas que regulen la protección de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria.


¿Qué datos personales de sus clientes recopila Comercial Comper?


La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente sus compras en Comper. En general, utilizamos la información para gestionar pedidos, entregar productos y ofrecer servicios, procesar pagos, ponernos en contacto con usted en relación con pedidos, productos, servicios y ofertas promocionales, actualizar nuestros registros, realizar el mantenimiento de su cuenta en Comper, mostrar contenidos como las listas de deseos y opiniones de los clientes y para recomendar productos y servicios que pudieran serle de interés. También hacemos uso de esta información para mejorar nuestra tienda y nuestra plataforma, así como para prevenir o detectar fraudes o abusos en nuestro sitio web, y para permitir a terceras partes llevar a cabo soporte técnico, logístico u otras funciones en nuestro nombre.

Estos son los tipos de información que recopilamos
 
·    –Información que usted nos facilita: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página web o que nos facilita de cualquier otro modo. Puede elegir no facilitar cierta información, pero si así lo hace, no podrá disfrutar de muchas de las funciones que le ofrecemos. La información que usted nos facilita nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestras tiendas y ponernos en contacto con usted.

·    –Información automática: Cada vez que usted interactúa con nosotros, recibimos y almacenamos tipos de información relacionados con el objeto mercantil nuestro para la oferta de servicios. Por ejemplo, utilizamos cookies para recabar información cuando su navegador de Internet accede a www.comperonline o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de www.comperonline en otras páginas web.

Información sobre las Cookies


Utilizamos cookies a fin de permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y de poder prestarle nuestros servicios. Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lea nuestra política de Cookies y publicidad en Internet. Avisos y revisiones Si tiene cualquier inquietud en relación con la privacidad de Comercial Comper, le rogamos nos envíe un correo electrónico detallando su consulta y nosotros trataremos de resolverla. Usted tiene el derecho de acceder, actualizar y cancelar sus datos, así como oponerse a su tratamiento. Puede ejercer estos derechos
enviando una solicitud por escrito a Plaza de Chamberí nº 3, 28010, Madrid, o remitiéndonos un correo electrónico a info@comper.biz


Debido a la continua evolución de nuestras actividades, este Aviso de Privacidad y las Condiciones de
Uso y Venta podrán igualmente modificarse. Podremos enviarle periódicamente recordatorios sobre nuestros avisos y condiciones a través del correo electrónico, a menos que haya seleccionado que no lo hagamos. No obstante, le recomendamos que visite nuestra página web frecuentemente para consultar los cambios más recientes. A menos que se indique lo contrario, nuestro Aviso de Privacidad actual será aplicable para toda la información que tratamos referente a usted y a su cuenta. De todos modos, somos fieles a nuestra palabra y en ningún caso modificaremos sustancialmente nuestras políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes recogidos en el pasado, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.


¿Comparte Comercial Comper la información que recaba?


·    –La información relativa a nuestros clientes es una parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en el negocio de la venta ni cesión de la misma a terceros.
 
¿Está a salvo mi información personal?


·    –Trabajamos para proteger la seguridad de sus datos personales durante la transmisión utilizando Secure Sockets Layer software (SSL), que codifica la información que usted introduce.
·    –Al confirmar un pedido sólo revelamos los cuatro últimos dígitos de los números de sus tarjetas de crédito. Como es evidente, transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito a la entidad de tarjetas de crédito correspondiente para el procesamiento del pedido.
·    –Contamos con sistemas de seguridad físicos, electrónicos y procedimentales en relación con la recogida, almacenamiento y divulgación de información personal del cliente. Nuestros procedimientos de seguridad implican que en ocasiones podamos solicitarle pruebas de identidad antes de facilitarle información confidencial.
·    –Es importante que se proteja contra el acceso no autorizado de terceros a su contraseña y a su ordenador. Compruebe que cierra su sesión al acabar siempre que esté utilizando un ordenador compartido.

 
¿Está permitido el uso de comperonline.com para los menores de edad?


·    –Los menores de edad no están autorizados a comprar productos en comperonline.com. Los menores de 18 años sólo podrán utilizar comperonline.com bajo la supervisión de un padre o un tutor.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
×